Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
POLVILHO ou fécula de mandioca: alternativa para alimentação sem glúten: programa 3: Centro-Oeste/Sudeste.
|
Data: |
2016-02-12
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Agroindústria
Mandioca
Polvilho
Fécula
Glúten
Proteína
Trigo
Alimentação
|
Resumo: |
Nos dias de hoje, há muita gente com intolerância ao glúten, proteína presente em cereais como o trigo, entre outros. Isso faz com que a agroindústria de alimentos de mandioca esteja em alta e o cultivo, naturalmente, mais ainda. O pesquisador Joselito Motta, da Embrapa Mandioca e Fruticultura, dá as explicações necessárias ao produtor e também orienta as pessoas que tem intolerância ao glúten.
bitstream/item/138798/1/09-PGM-03-CENTRO-OESTE.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
58750
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036676
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Centro-Oeste/Sudeste: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|